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OZONO EN LA 
INDUSTRIA ALIMENTARIA

Mobirise

Sistemas de limpieza y desinfección con ozono ecológico para sector alimentario.

Las soluciones de ASP ayudan a la seguridad alimentaria y al cumplimiento normativo. Eliminan y previenen E. Coli, la Listeria monocytogenes, la Salmonella y el Staphylococcus aureus, entre otros patógenos.

ASP proporciona a la industria alimentaria equipos generadores de Ozono que permiten la desinfección e higienización de alimentos (frutas, hortalizas y pescados), de ambientes interiores, maquinaria, tuberías y superficies de manipulación. A pesar de su poder desinfectante de enorme eficacia tiene como único residual el oxigeno, elemento totalmente inocuo.

Gracias a los productos de ASP, la industria alimentaria puede sacar al mercado productos seguros con una larga vida útil y sin residuos químicos. Sobre ellos, la legislación es más restrictiva, siendo además rechazados por los consumidores. ASP es un aliado de la industrias alimentarias de carnes, pescados, conserveras, lácteas, frutas, hortalizas, etc.

Ozono en Cámaras Frigoríficas
La ozonización de cámaras permite alargar la vida útil de los productos ya sean cárnicos, lácteos, pescados de frutas y/o hortalizas.
Al estar en cámaras ozonizadas eliminamos los microorganismos superficiales (bacterias, hongos y virus) y en el caso de las frutas y hortalizas también erradicamos el etileno frenando el ciclo de maduración de los mismos.

Ozono en Salas de Manipulación
Los ambientes ozonizados en salas de manipulación evitan las contaminaciones cruzadas y las contaminaciones ambientales.
El agua ozonizada es muy útil para la desinfección de alimentos, ya sean carnes, pescados, frutas y/o hortalizas.
El lavado de estos con agua hiperozonizada permite la alta desinfección sin residuales químicos de ningún tipo y sin alterar la condiciones organolépticas de los productos.

Los sistemas de ozono ASP se pueden integrar fácilmente en diversos procesos e instalaciones, incluyendo en hidrocooling.
Los equipos de ozono de ASP Asepsia, Ozono Eco, cuentan la Certificación de insumo utilizable en agricultura ecológica, otorgada por INTERECO para diversos usos ecológicos en agricultura, ganadería e higiene alimentaria: limpieza y desinfección de instalaciones de riego y herramientas de agricultura; desinfección de equipos e instalaciones agroalimentarias con ozono gas y agua ozonizada; desinfección de equipos, recipientes, utensilios para consumo, superficies o tuberías relacionados con producción, almacenamiento transporte, o consumo de alimentos o piensos (incluida el agua potable) para personas y animales; impregnar materiales que puedan estar en contacto con alimentos.

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